본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
#1 #2 #3 #4 #5
 
2019년 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율
작성자
박정숙
등록일
Sep 2, 2019
조회수
556
URL복사

2019년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 현황입니다.

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[3]/전체[165]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
165 급식원산지 및 영양표시,알레르기정보(6/1~6/5) 박정숙 Jun 2, 2020 1
164 6월 급식식단 및 영양소식 박정숙 Jun 2, 2020 0
163 6월 납품업체 현황 박정숙 Jun 2, 2020 0  
162 축산물 이력 추적 안내 박정숙 May 29, 2020 75  
161 5월 급식식단 및 영양소시 박정숙 May 28, 2020 71
160 급식원산지 및 영양표시,알레르기정보(5/25~5/29) 박정숙 May 28, 2020 75
159 급식원산지 및 영양표시,알레르기표시(5/20~5/22) 박정숙 May 28, 2020 63
158 코로나 확산방지를 위한 급식운영 안내 박정숙 May 19, 2020 94
157 급식원산지 및 영양표시,알레르기정보(12/30~1/3) 박정숙 Jan 2, 2020 767
156 급식원산지 및 영양표시,알레르기정보(12/23~12/27) 박정숙 Dec 26, 2019 759
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 다음 10페이지 이동
목록
  • 참고하세요

담당자 : 영양사 박정숙

  •  현재접속자 : 1명
  •  오늘접속자 : 1,918명
  •  총 : 17,853,516명