본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
#1 #2 #3 #4 #5
 
2016년도 식품비 사용비율
작성자
박정숙
등록일
Mar 22, 2017
조회수
1757
URL복사

2016년도 식품비 사용비율입니다.

급식비 중 식품비 70.5%기준이상으로 사용하였으며, 2017년도 학생들의 건강을 위하여

급식의 질 향상에 노력하도록 하겠습니다.

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[148]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
68 급식워난지 및 영양표시,알레르기정보(12/4~12/8) 박정숙 Dec 4, 2017 1350
67 급식원산지 및 영양표시,알레르기정보(11/27~12/1) 박정숙 Nov 27, 2017 1312
66 급식원산지 및 영양표시,알레르기정보(11/20~11/24) 박정숙 Nov 20, 2017 1347
65 급식원산지 및 영양표시,알레르기정보(11/13~11/17) 박정숙 Nov 13, 2017 1338
64 급식원산지 및 영양표시,알레르기정보(11/6~11/10) 박정숙 Nov 6, 2017 1380
63 급식원산지 및 영양표시,알레르기정보(10/30~11/3) 박정숙 Oct 30, 2017 1288
62 11월 급식식단 및 영양소식 박정숙 Oct 27, 2017 1280
61 급식원산지 및 영양표시,알레르기정보(10/23~10/27) 박정숙 Oct 24, 2017 1301
60 급식원산지 및 영양표시,알레르기정보(10/16~10/17) 박정숙 Oct 16, 2017 1246
59 급식원산지 및 영양표시,알레르기정보(10/10~10/13) 박정숙 Oct 11, 2017 1266
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 다음 10페이지 이동
목록
  • 참고하세요

담당자 : 영양사 박정숙

  •  현재접속자 : 1명
  •  오늘접속자 : 380명
  •  총 : 17,600,155명