본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
#1 #2 #3 #4 #5
 
2016년도 식품비 사용비율
작성자
박정숙
등록일
Mar 22, 2017
조회수
1784
URL복사

2016년도 식품비 사용비율입니다.

급식비 중 식품비 70.5%기준이상으로 사용하였으며, 2017년도 학생들의 건강을 위하여

급식의 질 향상에 노력하도록 하겠습니다.

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[158]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
78 급식원산지 및 영양표시,알레르기정보(3/12~3/16) 박정숙 Mar 12, 2018 1475
77 급식원산지 및 영야표시,알레르기정보(3/5~3/9) 박정숙 Mar 2, 2018 1493
76 급식원산지 및 영양표시,알레르기정보(3월2일) 박정숙 Mar 2, 2018 1255
75 3월 급식식단 및 영양소식(학부모,학생,교직원) 박정숙 Mar 2, 2018 1208
74 2017년도 하반기 식품비 사용비율 공개 박정숙 Feb 22, 2018 1278
73 급식원산지 및 영양표시,알레르기정보(1/8~1/9,2/21~2/23)) 박정숙 Jan 9, 2018 1536
72 급식원산지 및 영양표시,알레르기정보(1/2~1/5) 박정숙 Jan 2, 2018 1429
71 급식원산지 및 영양표시,알레르기정보(12/26~12/29) 박정숙 Dec 26, 2017 1460
70 급식원산지 및 영양표시,알레르기정보(12/20~12/22) 박정숙 Dec 20, 2017 1383
69 급식 원산지 및 영양표시,알레르기정보(12/11~12/15) 박정숙 Dec 11, 2017 1457
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 다음 10페이지 이동
목록
  • 참고하세요

담당자 : 영양사 박정숙

  •  현재접속자 : 1명
  •  오늘접속자 : 341명
  •  총 : 17,830,135명